23 ноября 2017, 11:53
0 1397
0
0

Маленькая девочка, «похищенная» матерью, нашлась далеко за пределами Пензенской области

Маленькая девочка, «похищенная» матерью, нашлась далеко за пределами Пензенской области

Сотрудники СУ СК по региону продолжают расследование уголовного дела.

Ранее Первый пензенский портал сообщал, что на улице Красноярской города на Суре случился неприятный инцидент. Дело обстояло следующим образом. 21 ноября девочка 2016 года рождения с бабушкой была дома. В это время к квартире подошел неизвестный и обманным способом попросил открыть ему дверь. Незнакомец сказал, что является почтальоном, и ему надо передать телеграмму. Гражданка, находясь с малышкой на руках, открыла дверь. Злодей брызнул газом в глаза бабушки из баллончика. Далее мужчина отнял ребенка. В момент похищения рядом с домом находилась мать девочки. С ребенком на руках мужчина и мать ребёнка сели в неизвестный автомобиль и скрылись.

Сегодня, 23 ноября, стало известно, что девочка была найдена вместе с матерью в одном из населенных пунктов Оренбургской области.

«Сотрудниками следственного отдела по Первомайскому району г. Пензы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области принимаются меры к доставлению матери и ребёнка в Пензу для проведения с женщиной необходимых следственных действий. С участием органов опеки и попечительства несовершеннолетних будет решён вопрос о дальнейшем месте проживания ребёнка», - говорится в пресс-релизе СУ СК РФ по Пензенской области.

Представители ведомства продолжают проводить следственные действия. Первый пензенский портал следит за развитием событий.

Фото: СУ СК РФ по Пензенской области

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.