2 июня 2016, 06:00
1 1713
0
0

Источник: «На момент трагедии погибший рабочий зареченского предприятия ООО «ПУС» был пьян»

Источник: «На момент трагедии погибший рабочий зареченского предприятия ООО «ПУС» был пьян»

Журналисту Первого пензенского портала удалось пообщаться с представителем зареченской организации ООО «ПУС», один из сотрудников которой упал в пропарочную камеру, а после скончался в больнице. Мужчина рассказал, как случилась трагедия, а также, охарактеризовал погибшего.

Напомним, 21 мая, на зареченском предприятии ООО «ПУС» 52-летний формовщик железобетонных изделий упал в пропарочную камеру с горячей водой. Сослуживцы достали рабочего из кипятка, раздели , положили на лавочку в раздевалке и вызвали скорую помощь. Медработники госпитализировали пострадавшего в клиническую городскую больницу №4 с ожогом III А степени тяжести (практически 100% поверхности тела), где через восемь дней мужчина скончался. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Виновным грозит штраф до 400 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком на 1 год.

Журналисту Первого пензенского портала удалось выйти на связь с коллегой погибшего. Источник рассказал о случившемся.

«Пожалуй, стоит начать с того, что приехавший на место врач растерянно смотрела на пострадавшего и знала, что делать. Женщина панически звонила в больницу, чтобы получить инструкции, что напрямую говорит о некомпетентности некоторых сотрудников «скорой», - говорит собеседник. – Теперь, конкретно о ситуации. Рабочий был с жуткого похмелья и уже с раннего утра хорошенько «поправил» свое здоровье. Оступившись, он упал с края пропарочной камеры. Погибший работал на нашем предприятии недолго – всего 2 месяца. Насколько мне известно, у него осталась дочь».

Под конец диалога, рабочий рассказал, что после случившегося коллеги ездили домой к семье скончавшегося. По словам информатора, самым адекватным из находящихся в квартире людей был брат. «Остальные находились в неадекватном состоянии. Скорее всего, члены этой семьи большие любители выпить», - подчеркнул собеседник.

В настоящий момент журналист издания выясняет, знали ли представители администрации предприятия о том, что допустили до работ с повышенной опасностью регулярного человека. За ходом новостей следите на Первом пензенском портале.

Фото: trezvus.org

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    2 июня 2016, 22:55

    Оценка:

    "Регулярного человека"???!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет