20 августа 2020, 16:30
0 2438
0
0

22-летнюю девушку посадили на 13 лет за убийство и изнасилование

22-летнюю девушку посадили на 13 лет за убийство и изнасилование

Вопиющая история произошла в Омской области. Молодая на вид милая девушка совершили зверские преступления.

Дочь российского фермера Елена П. была приговорена к 13 годам колонии общего режима. 22-летняя девушка убивала и насиловала мужчин. Первый эпизод произошел ровно год назад – 20 августа 2019 года. Тогда Елена распивала спиртное в компании фермеров. Один из мужчин сильно напился и не хотел уходить. Она избила его, а затем изнасиловала черенком лопаты. Мужчина в итоге скончался, а убийца выбросила труп на улицу. Свою вину в смерти 37-летнего мужчины она отрицала, утверждала, что его сбила машина.

Во втором случае насилия не было. Он произошел в октябре. Во время застолья 31-летний мужчина оскорбил отца девушки. Фермер воспитывал дочь один, она была к нему сильно привязана. В отместку, когда обидчик прилег на диване Елена прыгнула на него и начала избивать. Травмы оказались смертельными. По словам местных, девушку боялись все.

Обвинение требовало для девушки 15 лет лишения свободы. Однако защите удалось уменьшить срок за счет того, что обвинение опиралось на косвенные улики. В итоге девушка отправится в колонию общего режима на 13 лет.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.