17 июня 2017, 13:49
0 2918
0
0

Бандиты из Мордовии организовали в Пензе секс-бордель и похищали женщин, превращая их в проституток

Бандиты из Мордовии организовали в Пензе секс-бордель и похищали женщин, превращая их в проституток

По информации МВД по Республике Мордовия, суд вынес приговор семерым участникам приступной группы, которые организовали сеть борделей, похищали женщин и заставляли их заниматься проституцией.

С 2010 года преступная группа организовала целую сеть борделей по всей России: в Пензе, Москве, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи. Разработкой сексуальных эксплуататоров совместно занимались ГУУР МВД России и МОБОП МВД по Республике Мордовия. Оперативникам удалось установить основных участников преступной группы и раскрыть схему их работы. Полицейские выявили, что бандиты похищали женщин в Москве и Московской области, незаконно удерживали их. Некоторые похищенные были отправлены на работу в бордели в другие регионы. Там на них оказывали психологическое воздействие, били, заставляя заниматься проституцией.

Лидера преступной группы, а также 8 других основных членов задержали в городе Рузаевка республики Мордовия. Оперативники провели 25 обысков, и нашли много интересного. Полицейские изъяли огнестрельное и травматическое оружие, форма сотрудника полиции, радиостанция, спецсредство ПР-73м. Среди вещдоков также оказалась оргтехника, телефоны и более двухсот фотографий.

В сети к похитителям попали по оценкам следствия 19 девушек, которых преступники использовали для работы в секс-притонах.

Суд приговорил семерых участников группировки к срокам от 6 лет и 1 месяца до 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото: vzsar.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.