2 сентября 2020, 06:00
0 926
0
0

В сети появились жуткие кадры: троллейбусы пустили на металлолом!

В сети появились жуткие кадры: троллейбусы пустили на металлолом!

На видео запечатлена печальная судьба троллейбусов, которые списали с маршрута.

Мэр соседнего Саратова Михаил Исаев опубликовал в своем Инстаграм видео, как рабочие распиливают старые троллейбусы.

«Саратовская рухлядь отправляется в металлолом!», - написал градоначальник, добавив, что этим машинам по 20 лет. Но скоро в Саратове появится 80 новых троллейбусов. Конечно, относительно новых. На них уже поездили москвичи. Троллейбусы, которые достанутся соседям уже послужили от 3 до 5 лет.

Однако, в Саратове ищут выход. А красные депутаты Пензенской городской думы решили поступить проще – проголосовать против финансирования электрического транспорта в октябре, раз уж нет денег до конца года. Фракция КПРФ, которая любит требовать, чтобы частные мероприятия стали МУПами не пошевелилась, чтобы предложить, к примеру, создать МУП для троллейбусов и найти для него финансирования. Разрушать и болтать всегда проще, чем созидать.

Конечно, саратовцам проще. С поставкой машин для троллейбусного парка помог их земляк спикер Госдумы Вячеслав Володин. А в Пензе совсем скоро точно также, как на этих кадрах будут уничтожать не только старую рухлядь, но и относительно новые машины. Посмотрите внимательно это видео. То же самое скоро произойдет с пензенскими троллейбусами.

Источник фото и видео: https://www.instagram.com/isaev.mixail/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.