22 января 2021, 11:00
0 479
0
0

В Пензе может быть изменен региональный закон о молодежной политике

В Пензе может быть изменен региональный закон о молодежной политике

Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Пензенской области.

В областном центре стартовал сбор предложений для внесения изменений в закон «О реализации государственной молодежной политики в Пензенской области». Сбор проводят Министерство образования и Молодежный парламент при поддержке Законодательного Собрания.

30 декабря прошлого года Владимиром Путиным был подписан Федеральный закон «О молодежной политике в Российской Федерации», определяющий формы, основные направления, принцип и цели молодежной политики в стране.

«Наша цель - привести в соответствие региональный закон и утвердить все предложения. Нам крайне важно мнение земляков. По этой причине Молодежный парламент запускает сбор предложений по изменению регионального закона. Закон направлен на защиту прав и интересов молодёжи, обеспечение равных условий для развития и самореализации молодёжи. Данные нововведения затрагивают каждого из нас, поэтому необходимо внести как можно больше глобальных и важных предложений», - пояснил председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Андрей Сушков.

Написать можно в сообщения аккаунтов Молодежного парламента или на электронную почту penzaparlament@mail.ru с пометкой «Предложения по изменению регионального закона».

Фото: https://zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.