15 января 2021, 14:22
0 562
0
0

Стало известно, кому передан депутатский мандат Вячеслава Космачева

Стало известно, кому передан депутатский мандат Вячеслава Космачева

Об этом сказано на сайте пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

Ранее мы уже писали о том, что 21 декабря прошлого года депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вячеслав Космачев досрочно сложил полномочия, в связи с переходом на должность зампреда правительства региона.

Сегодня стало известно, что мандат Космачева был передан зарегистрированному кандидату в депутаты, заместителю директора Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр детского творчества г. Сердобска», члену «Единой России» Алексею Марьину.

Кандидатура Марьина была поддержана на заседании Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» под председательством секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина.

Также в ходе заседания лидер пензенских единороссов поблагодарил представителей бизнес-сообщества и депутатский корпус за участие в акции «Елка желаний».

«Благотворительная акция объединила всю страну и доказала, что чужих детей и неисполнимых желаний не бывает. Несмотря на все трудности, дети продолжают мечтать. Планшеты, наборы «Лего», велосипед, смартфон и многое другое оказалось в «письмах желаний», которые были направлены на сайт акции из Пензенской области. Всего их было порядка 60-ти, и мы с радостью, в очередной раз, присоединились к этой доброй традиции», - сказал Лидин.

Фото: https://penza.er.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.