24 июня 2019, 06:00
0 3552
0
0

Сегодня в правительстве назовут имена сразу двух новых топ-чиновников

Сегодня в правительстве назовут имена сразу двух новых топ-чиновников

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сохраняет высокий темп работы – планерки проходят каждую неделю. Кроме того, в правительстве региона продолжаются кадровые ротации и сегодня снова прозвучат два новых имени.

О первом назначении уже широко известно. Глава региона в своем микроблоге в Twitere уже написал, что на пост министра здравоохранения Пензенской области будет назначен главный врач больницы им. Бурденко Александр Никишин. Об этом назначении уже написано достаточно.

Второе назначение состоится на место начальника Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей. Напомним, что предыдущий начальник ведомства – Валерий Муругов покинул свой пост после неприятной истории. Чиновник попался за рулем в нетрезвом виде. Как говорят, пензенский губернатор на дух не переносит подобные поступки и прощать за аморальное поведение никого не собирается, так что с Муруговым сразу же попрощались.

Сегодня на планерке в областном правительстве представят нового начальника Управления. Им станет бывший зам Валерия Муругова – Михаил Салмин.

Источник фото: https://58.мвд.рф

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.