26 апреля 2021, 09:52
0 964
0
0

Под Воронковым зашаталось кресло из-за ситуации в Нижнем Ломове

Под Воронковым зашаталось кресло из-за ситуации в Нижнем Ломове

Министру образования Пензенской области объявлен последний выговор.

Сегодняшнюю планерку в правительстве Пензенской области Олег Мельниченко начал с обсуждения ситуации в Нижнем Ломове, где дети отравились хлором в бассейне.

«Я хочу что сказать: я готов на компромиссные позиции по тем или иным вопросам, но все, что касается детей и пожилых людей, - ни на какие компромиссы идти не буду», - сказал Мельниченко.

Затем он напомнил, что учреждение находится в ведении управления образования Нижнеломовского района, после чего поручил врио главы регионального минобра создать рабочую группу и провести проверку с выездом на место.

«Там нужны кадровые изменения, другого выхода я не вижу. Решайте, что мы будем делать с руководителем учреждения, начальником управления образования», - обратился Мельниченко к Воронкову.

В заключение Олег Владимирович объявил министру выговор и сообщил, что тот в скором времени может лишиться своей должности.

«Еще какое-нибудь такое ЧП в вашей системе, и вы пойдете в отставку. Шесть лет вы работаете, это немалый срок, можно было выстроить за это время систему работы», - подвел итог врио главы региона.

Фото: 1pnz.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.