31 августа 2020, 06:00
0 691
0
0

Почему пензенская КПРФ неровно дышит к Петру Чугаю?

Почему пензенская КПРФ неровно дышит к Петру Чугаю?

Депутат гордумы, кандидат в губернаторы области стал главной мишенью политической борьбы пензенского отделения КПРФ. С чем это связано?

На минувшей сессии городской думы пензенские «коммунисты» проголосовали против награждения депутата Петра Чугая памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы». Причина заключается в банальной зависти. Красным обидно, что их кандидата в губернаторы спойлера, блондина Олега Шаляпина никто перед выборами не наградил. Как же так, он тоже депутат! И сам Шаляпин тоже обиделся. Да так, что не участвовал в голосовании и не явился на сессию.

И эта причина хоть и основная, но не единственная. Ветеран вооруженных сил Петр Чугай давно подвергается грязной травле со стороны левых сил. С сентября 2019 года после избрания думы 7-го созыва красные ведут политический террор против всех депутатов не единороссов, которые голосуют не так, как хочется депутатам от КПРФ. Но спустя год террор стал выборочным.

Условного депутата от ЛДПР Жишаншу Туктарова боязно трогать. Человек богатый, влиятельный, имеет большие ресурсы и связи. Как бы головы не лишиться. Другой депутат от либерально-демократической партии – Павел Куликов может постоять за себя, и ответ будет мгновенным и жестким.

Депутата от СР Людмилу Коломыцеву лишний раз не обидишь. Дело не только в сильном характере женщины-депутата. Но и в том, что она работает заместителем руководителя крупнейшего медиа-холдинга. В период выборов, когда кандидаты от КПРФ участвуют в дебатах и занимаются агитацией, ее точно лучше не трогать.

Кто остается? Военный пенсионер Петр Чугай, за которого и заступаться некому. Поэтому можно безнаказанно писать о нем все, что вздумается, мешая имя уважаемого человека с грязью. Ну это им так кажется.

Но есть и другие причины подобного отношения к 75-летнему депутату Чугаю, которые кроются в неглубокой примитивной психологии депутатов от КПРФ.

Они пытаются опускать Чугая, чтобы угодить своему партийному боссу. Потому что Георгий Камнев на самом деле люто ненавидит 72-летнюю Тамару Плетневу и 76-летнего Геннадия Зюганова, которые не первый год мешают его амбициям стать депутатом Государственной думы. Старшее поколение КПРФ не дает молодым расти. А они проецируют эту ненависть и неудовлетворенность на депутата Чугая, ровесника Плетневой и Зюганова.

Но это такая палка о двух концах. Потому что воспитание – это не слова, а личный пример. Младшие товарищи считывают поведение персека, и тоже в свою очередь ненавидят самого Камнева, так как желают занять его место и получить все блага, которые имеет он. Именно поэтому «детишки» все больше отбиваются от рук и не хотят слушаться обкомовского начальника.

Еще одна важная причина заключается в том, что Петр Чугай, несмотря на то, что политическая карьера кидала его в разные партии, является представителем вымирающей породы советского человека. У которого есть понятия совести, чести и любви к Отечеству. Эти качества сильно оттеняют нынешних «коммунистов», у которых всего этого нет.

Петр Чугай вызывает у них особую ненависть, так как занимается патриотическим воспитанием молодежи. А сами они патриотами не являются. Это обычные оппортунисты, которые преследуют свои корыстные интересы. Они привыкли принимать решения, исходя из личной выгоды, здесь и сейчас. У них нет принципов. Они уничтожают наследие настоящих коммунистов. Простой пример – голосование против финансирования пензенских троллейбусов. Из-за них в октябре без работы останутся больше сотни людей.

Они конъюнктурщики самого пошлого покроя. Именно поэтому их решения не способны влиять на ход политических событий. А Пётр Чугай привык поддерживать власть. В советское время это была КПСС, сейчас другая партия. В советское время, которое воспевают краснопузые, любовь к Родине была не разделима с верностью государственному строю.

Чугай, не поддерживая их решения, показывает им каждый раз, что они не власть. Ни то, ни се. Они не могут взять власть в свои руки, потому что не хотят брать ответственность за других людей. Стая хамов и выскочек, прикрывших свой срам красным флагом. Без убеждений и без совести, которых не за что уважать.

В первую очередь потому, что уважения не достойны люди, которые так относятся к старшим. У общества, которое старших не уважает, нет будущего. Как хорошо, что не все жители нашего города такие, как пензенские «коммунисты». И даже большинство не такие. А вот у КПРФ точно будущего нет. Это партия фейк, которая стала разочарованием.

Первый пензенский портал берет шефство над депутатом Петром Чугаем. После каждого очередного потока грязи в его адрес, КПРФ будет получать симметричный ответ. Но бить мы будем не по крикливым мальчикам, которые занимаются информационным терроризмом. А по партийным боссам, которые поручают своим агитаторам унижать ветерана вооруженных сил. Или по крайней мере ничего не делают, чтобы их плохо воспитанная поросль прекратила унижать пожилого человека.

Ответные удары будут получать Георгий Камнев, Алексей Петров, Олег Шаляпин и прочие представители партийной номенклатуры. Они давно заняли очень неудобную позицию на двух стульях. Вынуждены угождать власти и держать лицо перед своими товарищами, так как уже заработали определенный статус и материальный уровень. Но нападать на серьезные фигуры своим псам они не позволяют. И могут обижать лишь стариков. Потому что остальных они боятся.

А пока симметричный вопрос к обкомовским боссам. За какие такие заслуги депутат от КПРФ Олег Шаляпин награжден Почетной грамотой Главы города Пензы и Благодарностью Главы города Пензы. Что такого заметного и значимого он сделал для нашего города? Список в студию.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.