25 июля 2019, 06:00
0 965
0
0

Пензенские депутаты предпочитают готовиться к выборам на тропических островах

Пензенские депутаты предпочитают готовиться к выборам на тропических островах

Депутаты Пензенской городской думы настолько расслабились, что решили, что выборы сами себя сделают и улетели в отпуск.

Наглость и самоуверенность депутатов Пензенской городской думы не перестает удивлять. В самый разгар предвыборной кампании они решили взять, да и отдохнуть. Посетить свои дома в Испании и в Черногории, размять уставшие в кожаных креслах телеса.

В городе растут цены на транспорт, Арбеково стоит в пробке из-за прорыва изношенных труб, в ряде районов Пензы пассажиры стоят под палящим солнцем на месте, где когда-то были остановки… Но это всё неважно, ведь наши депутаты на предпоследней сессии ушли на каникулы.

Очевидцы встречают их в приподнятом настроении в пензенском аэропорте – как стая важных птиц они спешно улетают на юг, покидая на время город, на котором заработали свои миллионы.

Ох увольте от этой работы в округах, общения с избирателями. Праздники двора проведены, конфетки все раздали, праймериз выиграли.

Тем временем, пока наши беззаботные народные избранники покинули нас, кандидаты от оппозиции системно вгрызаются в свои округа. И если бы большинство наших депутатов работало бы в них предыдущие пять лет, то можно было бы не бояться активности бунтарей. Но вот конкретный случай на ГПЗ – заявили же жители своему депутату, что не знают, кто он такой. А вот этого, из оппозиции, знаем, говорят. Вот так сюрприз!

Уверенность депутатов в очередной победе может сыграть с ними злую шутку, говорят наши эксперты. Их оппоненты не дремлют и уже заметили отсутствие основных конкурентов. Стоит ждать провокаций и перетягивания электората. Но… разве хочется думать о таком на райских островах? Хочется верить в прекрасный сон о том, что в думу их занесут на руках.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.