17 июня 2021, 16:52
0 5739
0
0

Партия «Новые люди» усиливает свое влияние в Пензенской области

Партия «Новые люди» усиливает свое влияние в Пензенской области

В регионе появилась онлайн-приемная, также растет количество представительств партии.

Партия «Новые люди» постоянно расширяет сферу своего влияния. На сегодняшний день в Пензенской области действуют девять центров поддержки инициатив. Три работают в столице региона: на Лозицкой, Измайлова, Московской. Еще шесть – в районах области: в Каменке, Мокшане, Засечном, Сердобске, Кузнецке, Белинском.

Пензяки могут обратиться с вопросом в любое из представительств партии. Также недавно появилась онлайн-приемная. «Мы сможем еще быстрее отвечать на обращения, так что, если у вас есть предложения, пожелания, жалобы или инициативы — пишите! Теперь для этого не надо выходить из дома», – прокомментировал секретарь регионального отделения партии Алексей Блюдин.

Отметим, партия «Новые люди» начала работать в Пензе в октябре 2020 года. За это время активисты реализовали множество общественно значимых инициатив. Благодаря «Марафону идей» - грантовому конкурсу, который стартовал 12 февраля 2021 года с целью собрать идеи для улучшения жизни в регионах и помочь в их реализации - отремонтировали дорогу и благоустроили территорию в Железнодорожном районе. В областном центре высадили 10 000 деревьев, построили коворкинг и площадку для занятий йогой, каратэ, танцами.

Принцип работы партии «Новые люди» – это открытое сотрудничество с жителями регионов. Сегодня в России действуют 506 представительств партии, и их количество продолжает расти. Осенью 2021 года Новые люди планируют выйти на федеральный уровень и принять участие в выборах в Госдуму РФ. «Знать о проблемах жителей - улучшать жизнь в стране» – под таким девизом действуют сторонники партии.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.