28 апреля 2021, 06:00
0 2801
0
0

Новый руководитель пензенского ЦУРа раскрыл свою биографию

Новый руководитель пензенского ЦУРа раскрыл свою биографию

Редакции Первого Пензенского портала удалось получить эксклюзивную информацию о новому руководителе пензенского Центра управления регионом. Это назначение осталось незамеченным, однако вчера свет на данное событие пролил наш материал. По отзывам новый директор «очень серьезный человек», что подтверждается его биографией.

Новым руководителем ЦУРа назначен Павел Валерьевич Шувалкин.

Павел Валерьевич родился 27 июля 1970 года. Высшее образование получил в Саратовском государственном университете имени Н.Г. Чернышевского. В 1991 году Павел Валерьевич закончил биологический факультет с отличием. А в 2001 году прошел переподготовку в  Академии ФСБ в Москве.

Трудовую деятельность начал в 1991 году в качестве инженера в Саратовском филиале ВНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов. С 1992 по 1993 работал электромонтером в городе Энгельсе на Теплоэлектроцентраль № 3.

В 1993 году Павел Шувалкин сменил род деятельности и ушел работать в УФСБ России по Саратовской области и проработал там до 2008 года.

С 2008 по 2010 годы был начальником информационно-аналитического отдела УФСБ России по Чеченской Республики.

С 2010 по 2015год  возглавлял оперативный отдел ФСБ в Пензенской области.

Проработав пять лет в Пензе, получил должность заместителя начальника Управления ФСБ России по Ростовской области. Был руководителем рабочего аппарата  Совета начальников органов безопасности в Южном федеральном округе.

Спустя год, в 2016 снова вернулся в Чеченскую республику на должность заместителя начальника Управления ФСБ России по Чеченской Республике (г. Грозный). Проработал там до возвращения в Пензу.

До 26 апреля 2021 года работал заместителем начальника Управления внутренней политики Правительства Пензенской области.

Павел Валерьевич является ветераном военной службы и ветераном боевых действий. Увлекается каратэ и рукопашным боем. Имеет первый дан (черный пояс) по стилю сетокан.

Оглядываясь на управленческий опыт Павла Шувалкина, можно предположить, что под его началом деятельность пензенского ЦУРа станет более плодотворной и заметной для жителей региона.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.