8 октября 2019, 06:30
0 3632
0
0

Названо имя самого вероятного претендента на пост мэра Пензы

Названо имя самого вероятного претендента на пост мэра Пензы

Вчера в сети появился любопытный прогноз, который расставляет по местам все озвученные версии.

Пензенский telegram-канал, который отличается наибольшей точностью инсайдерской информации, вчера сделал прогноз относительно нового мэра Пензы. Авторы канала рассмотрели вероятность назначения всех ранее названных кандидатов.

Во-первых, всех успокоили насчет экс-мэра Виктора Кувайцева. Мол, не войдешь в одну реку дважды. Да и вообще, выборы проиграл, цены на проезд отпустил. Поэтому и главой города не стал. А замглавы для него – маловато.

Руководитель аппарата правительства Лариса Рябихина тоже, вроде бы, никуда не собирается. Не хочет отдаляться от Белозерцева и уходить на город.

А вот председатель правительства Николай Симонов – всем хорош! Самое главное, сильный хозяйственник. Да возраст уже не тот, идти в мэры. Кстати, Первый пензенский портал несколько раз отмечал Николая Петровича как самого сильного кандидата в мэры города!

Рассмотрели телеграмщики и еще одну кандидатуру на пост мэра, которую называла наша редакция. Дмитрий Акимов действительно управляет очень серьезными проектами. Однако редкий успешный бизнесмен годен для муниципальной службы. Где свои законы, сильно отличающиеся от законов ведения бизнеса.

По вкусу авторам telegram-канала пришелся первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Лузгин. Дословно о нем сказано примерно следующее:

«Самый перспективный - первый зампред Андрей Лузгин. У него практически нет шанса отказаться от должности, даже если очень не хочется. Зато взамен он получает шанс проявить себя и стартануть дальше, хоть в Пензе, хоть в Москве или Питере», - пишут авторы канала. Что ж, мы с ними полностью согласны и уже ни раз выдвигали Андрея Лузгина в мэры!

Подытоживая смотрины, авторы канала пишут, что за новым мэром придут и большие перемены. Ну а мы дополним эти мысли своим инсайдом. По информации источника Первого пензенского портала, на ближайшей сессии Пензенской городской думы может произойти серьезное перераспределение полномочий между мэрией и думой. Этот шаг сделает должность мэра скорее декоративной, урезав самые важные функции… Ждать осталось не долго.

Источник фото: riapo.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.