14 сентября 2019, 17:09
0 2456
0
0

Молния! Первая сессия Пензенской городской думы отменяется. Что произошло?

Молния! Первая сессия Пензенской городской думы отменяется. Что произошло?

По информации пресс-службы Пензенской городской думы данное решение было принято в ходе проведения оргкомитета.

Сообщается, что первая сессия Пензенской городской думы, запланированная на 10 утра понедельника, 16 сентября переносится на другую дату. Причины, по которой дата проведения сессии была изменена, не уточняются. Оргкомитет пока не решил, на какой день переносится сессия. По информации источников Первого пензенского портала, это может быть 19 или 20 сентября. То есть конец следующей недели.

Напомним, что членами оргкомитета являются депутаты Денис Желиховский, Алексей Иванов, Иван Краснов, Елена Мещерякова, Александр Рогожкин, Алексей Савичев, Александр Трутнев, Виктор Хомец.

По версии нашего источника, перенос первой сессии может быть связан с тем, что Избирательная комиссия города Пензы еще не огласила окончательные итоги выборов. Они должны стать известны в понедельник, 16 сентября. При этом вплоть до завтрашнего дня избранные депутаты-списочники могут отказаться от своего мандата и передать его следующим по списку. По словам источника, ожидается, что в списках депутатов, которые мы имеем сейчас, будут изменения. Поэтому смысла выбирать главу города «неутрясенным» до конца составом нет.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.