4 мая 2021, 06:00
0 888
0
0

Мельниченко обещал поправить городу кукушку

Мельниченко обещал поправить городу кукушку

В Пензе немало странностей: сначала поставили скульптуру кентавра, который ходит задом наперед. Теперь сбились и как-то странно ходят главные часы, символ нашего города. А может быть, так было давно, просто никто не замечал. В общем, поехала кукушка…

Около недели назад врио губернатора Пензенской области завел аккаунты в социальных сетях и… выяснил много интересного! Жители региона тут же разузнали адреса страниц и принялись активно писать комментарии. На прошлой неделе наши корреспонденты их почитали и даже составили на основании прочитанного список, чего же хотят пензенцы от нового руководителя.

И вот, подоспело новое пожелание от комментаторов. Горожане обращают внимание Олега Мельниченко, что часы с кукушкой в сквере на улице Московской опаздывают на целых 20 минут! Не вовремя кукует наша кукушка, совсем сбилась с точного времени. Часы успели отстать достаточно серьезно, наверное, проблему очень долго не замечали.

Наконец-то удалось пензенцам достучаться до власти: Олег Мельниченко достаточно быстро отреагировал на комментарий к своему посту и резонные замечания о том, что кукушка, которая появляется не вовремя расстраивает туристов и детей. Ответил руководитель региона строго, но с юмором – «Кукушку поправим». Да уж. За последний месяц много чего приходится поправлять. Теперь пришло время сверить часы.

Кстати. Как там дела у городской власти, вовремя кукует кукушка или нет? Все-таки объект находится в муниципальном сквере, а чиновников разного уровня озадачили про туристическую привлекательность и все такое. Но как решать такие задачи, если из строя выходят главные объекты Пензы, которые много лет являются визитной карточкой города?

Ку-ку, Андрей Вячеславович?...

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.