10 марта 2023, 12:31
0 2534
0
0

Людмила Кипурова все-таки уходит в отпуск

Людмила Кипурова все-таки уходит в отпуск

В пресс-службе администрации Пензы уточнили информацию по поводу рабочего расписания начальника отдела обеспечения деятельности главы города.

Напомним всю хронологию событий. Сначала в прессе появилась информация, что Людмила Кипурова находится в отпуске, после которого она уйдет в отставку. Эту информацию в пресс-службе администрации опровергли, сообщив, что начальника отдела обеспечения деятельности главы города находится на рабочем месте и выполняет свои обязанности.

Затем в пресс-службе уточнили эту информацию: действительно, со среды, 15 марта, Людмила Кипурова уходит в отпуск. Она написала соответствующее заявление. Информации о том, что она может уйти после завершения отпуска в отставку, нет.

Следует отметить, что, как правило, пресс-службы отслеживают графики отпусков и рабочее расписание главы Пензы и его заместителей, и достаточно редко начальников отделов. Если бы не ажиотаж, который почему-то возник вокруг отпуска Кипуровой, то, наверное, никто не придал бы такому рутинному событию столь большого значения.

Читайте по теме: Отставку Людмилы Кипуровой прокомментировали в мэрии Пензы (1pnz.ru)

Фото из архива редакции

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.