1 августа 2019, 06:12
0 803
0
0

Как правильно шить. Бывший глава Каменского района Константин Грошев и чудеса

Как правильно шить. Бывший глава Каменского района Константин Грошев и чудеса

В анонимных telegram-каналах обсуждают информацию о необыкновенной удачливости предпринимателя, на которого работает сын бывшего главы Каменского района Константина Грошева.

Канал «Пензенский чудесник» опубликовал информацию о деятельности каменского предпринимателя Сергея Михеева.

Напомним, что совсем недавно в центре Каменки был огорожен металлическим забором парк. Местные жители, возмущенные этим событием, встали на его защиту. Как оказалось, один из местных предпринимателей решил построить здесь магазин. Им как раз и является Сергей Михеев. У которого по счастливому стечению обстоятельств работает юристом сын бывшего главы Каменского района Алексей Грошев.

Но и это еще не все чудеса, это только начало. В прошлом материале Первый пензенский портал опубликовал результаты небольшого расследования, в результате которого мы выяснили, что Алексей Грошев и Сергей Михеев являются бизнес-партнерами и соучредителями нескольких компаний.

А теперь пришло время настоящих чудес. Это просто магия. Как сообщает анонимный telegram-канал, Сергей Михеев, который планирует осчастливить жителей Каменки магазином в парковой зоне, якобы с 2012 по 2015 год приобрел 13 земельных участков. Самое занятное, что их стоимость по информации авторов канала составила скромные от 1 до 500 тыс. рублей. Сфартило, так сфартило! Вот что значит иметь правильных друзей! Более того, были и другие участки, договор на аренду которых был заключен без аукциона.

Более того, как сообщает анонимный канал, после заключения аренды участки меняли вид разрешения на использования с «размещение» на «строительство». А потом на них, якобы, появлялись то рекламный щит, то предприятие, то объект торговли, то автостоянка. Но чаще именно магазины, отмечает «Пензенский чудесник».

Более того, авторы канала указывают, что арендованная Михеевым земля потом продавалась как земля под объектом недвижимости. То есть, судя по всему, ее стоимость существенно росла при перепродаже. Настоящие чудеса! И угадайте, кто же занимался оформлением сделок по земле и объектам недвижимости? Правильно, тот самый юрист, которого зовут точно также, как и сына бывшего главы Каменского района.

«Когда тайное стало явным, с Грошевым попрощались. Быстро. Можно даже сказать молниеносно. Хотя тот пытался отщипнуть напоследок, потому что уж очень любит немножечко шить. Но ведь дело-то какое, если увлечься и под давлением короны на ушах не заметить, что строчка съезжает, шить могут начать другие. И тогда будет кто-то рубить не деревья в жилой зоне под очередной магазин, а валить сосны на лесоповале под нужды народного, так сказать, хозяйства», - пишет «Пензенский чудесник», вероятно намекая на причины отставки Константина Грошева. Эта версия совпадает с информацией, которой с редакцией поделились источники. Что губернатор уволил главу района, скажем так, за чрезмерные аппетиты.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.