18 ноября 2019, 06:01
0 728
0
0

Иван Белозерцев вышел из отпуска

Иван Белозерцев вышел из отпуска

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев снова приступил к работе.

Сегодня Иван Белозерцев проведет планерку в областном правительстве. Однако на публике он показал раньше своего первого официального рабочего дня. Выходные у чиновников выдались активными. После возвращения из Сочи губернатор Пензенской области сразу же поехал проверять состояние ключевых строек Пензы. В частности, побывал в гарнизонном доме офицеров, который преображается в Центр «На Ленинградской». Как оказалось, кстати, пензенцы против такого переименования и просит вернувшегося из отпуска губернатора сохранить прежнее привычное всем название объекта.

Кроме того, глава региона посетил арт-поместье «Новые берега», навестив благотворительницу Марию Львову-Белову, чтобы узнать у нее, как идет стройка. В общем, работа уже кипит, никаких выходных.

Что будет сегодня на планерке – главная загадка для кабинета министров и журналистов. Не редко совещания, которые губернатор проводит после отпуска полны сюрпризов. Тем более, что в отсутствие первого лица в регионе произошло множество политических казусов.

Судя по всему, ключевым направлением работы правительства на ближайшее время станет подготовка к губернаторским выборам. Нужно подтянуть показатели по всем направлениям и проектам, подбить бюджет. Впрочем, какие задачи глава региона поставит правительству узнаем через несколько часов: совещание в Желтом доме начнется в 9 утра.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.