23 марта 2022, 20:51
0 1407
0
0

Девушка с плакатом с Первого канала может лишиться детей

Девушка с плакатом с Первого канала может лишиться детей

У Марины Овсянниковой, которая с легкостью продала свою Родину ради успешной карьеры на Западе и выбежала с плакатом в эфир Первого канала, возникли проблемы. Скоро она может лишиться своих детей.

Бывший редактор службы новостей «Первого канала» Марина Овсянникова так и не смогла стать российской Жанной Д’арк. Этой слишком экзальтированной блондинке не мог поверить русский народ. Да и правильно говорят бывшие коллеги – актриса из Овсянниковой так себе. В итоге вердикт от массового зрителя – «не верю».

Не удивительно. Ведь эта дамочка слишком далека от обывателя и даже больше: она презирает простых людей, их взгляды и образ жизни, смотрит свысока. Марина очень долго выдавливала из себя провинциальную простушку и выбивалась в люди ради хорошего образа жизни. Как вдруг на ее высоком уровне потребления поставили крест санкции. В этот самый момент Овсянникова заметила, что в мире что-то происходит. Вечер перестал быть томным. Печалька. Марина расстроилась и пошла рисовать плакат, чтобы поставить правительству и всем его сторонникам дизлайк.

Очень правильно пишет о мадам Овсянниковой корреспондент «Военного обозрения» Евгений Федоров:

«Марина и подобные ей лениво смахивали фотографии селебрити в соцсетях, попивали просекко и думать не думали о минах, падающих на головы жителей Донбасса. О военных преступлениях нацбатов и геноциде славян. Потому что далеко, это не транслируют европейские лидеры мнения и потому что обожествляемый Запад высказывает лишь озабоченность событиями. О том, что такое "Минский процесс" и где находится Краматорск никто и слыхом не слыхивал. Не вводил санкции и не запрещал Марине летать по фешенебельным курортам. Да и первые недели войсковой спецоперации не вызывали у Овсянниковой особого переживания – экономические рестрикции были не столь острые и качество собственной жизни успешной москвички не успело пошатнуться».

Так оно и есть. Такие дамы на пути к инстаграмному образу жизни готовы идти по головам. Правда назвать Марину Овсянникову холодной и рассчетливой карьеристкой мы не можем. С интеллектом у нее не задалось. Ну это понятно, мадам не совсем понимает, что такое фашизм и не верит в его существование. Ничего удивительного, инстасамки как правило относятся к классу простейших.

По словам краснодарского журналиста Татьяны Павловской, которая работала вместе с Овсянниковой, мадам путала Шевченко и Гоголя:

«Её собственное творчество порой приводило зрителей в шок. Так однажды к юбилею Тараса Григорьевича Шевченко бойкая девушка вела репортаж с улицы, носящей имя украинского Кобзаря. И на голубом глазу приписала Шевченко авторство "Тараса Бульбы" и "Вечеров на хуторе близ Диканьки"», - рассказала журналист другим СМИ.

Судя по комментариям бывших коллег, Марина действительно сделала карьеру не головой, а немного по-другому. Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края ранее тоже работала журналистом. В 90-е годы судьба свела ее с Мариной Овсянниковой на местном ГТРК.

«Я работала редактором информационных программ, она была моим заместителем. Конечно, редактором должна была быть Марина, но в силу «личных обстоятельств с директором», не могла в полной мере уделять время эту новость украли с сайта Кубань 24 работе. Но как только под руководителем зашаталось кресло — ее и след простыл. Конечно, она знала, что все эти должности, квартиры, машины — не ее заслуга. Урвав свой кусочек счастья, сбежала в Москву и, наверное, пыталась забыть прошлое», — рассказала Минькова.

По ее словам, очарованный директор обеспечил девушку всеми благами, в том числе обеспечил бесплатным высшим образованием.

Эту историю подтверждает и главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симонян, которая также пересекалась с Овсянниковой:

«Она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК «Кубань», и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, так как прочил на это место ее», - сообщила Симонян.

Впрочем, все крутятся, как могут. Что тут скажешь. Мы, правда, сомневаемся, что в Москве Овсянникова забыла свое прошлое и подходы к построению карьеры. В этом случае, возникает очень интересный вопрос. Какого рода отношения связывают Марину с британским посольством, из которого ей звонили за несколько минут до ее выходки?  Нет ли за спиной мадам какого-нибудь почти всесильного британского посла, любимицей которого она стала?...

Не удивимся, если подобная экзальтированная дамочка ради обеспечения себе гламурного образа жизни решилась на связи с британской или американской разведкой и заделалась, например, их агентом. Ее стратегия ясна. Из Кубани перепрыгнула в Москву, а оттуда можно и куда-нибудь в Париж, например. Макрон же зовет. Ну, или за океан. Опять же, местечко на BBC обещали. Продолжать вести обеспеченный образ жизни теперь уже не просто на европейском уровне, а на самом Западе.

Но планам Марины Овсянниковой продать Родину подороже, кажется, не суждено сбыться. В России добились нотариального запрета на вывоз ее детей за рубеж. Поэтому в Великобритании, в которую она намылилась, ее встретят одну. Интересно, ради статусной и сладкой жизни решится ли Марина на предательство своих родных детей? Ведь Родину ради такого случая она уже продала.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.