27 апреля 2021, 06:00
0 1323
0
0

Центр управления перехвачен! В пензенском ЦУРе снова поменяли руководство – источник

Центр управления перехвачен! В пензенском ЦУРе снова поменяли руководство – источник

По информации источника Первого пензенского портала, власть в Центре управления регионом перехвачена новым кадровым назначенцем врио губернатора.

Вчерашняя планерка дала нам много пищи для размышления про кадровые решения Олега Мельниченко. Мы вынесли их в отдельный материал. Но, кажется, было еще одно увольнение-назначение, которое осталось в стороне от глаз наблюдателей.

Центр управления регионом (далее – ЦУР, прим.ред.) открылся в конце прошлого года. Его задача – быстрый мониторинг ситуации в области, сообщений и комментариев в интернете и социальных сетях. И не менее быстрая реакция на обращения и жалобы граждан, которые система мониторинга в них находит. В идеале, если результат есть за несколько суток. В этом смысл работы штата сотрудников, которые всем нам должны «делать хорошо».

За недолгое время существования ЦУР уже повидал двух руководителей. Первый – бизнесмен и шоумен Антон Карпушкин. Вторым стал функционер «Единой России» Андрей Елистратов. Кстати, в начале 2021 года после перехода Елистратова в Центр управления регионом, туда ушли работать много кадров из партии.

И вот, согласно информации нашего источника, «цуровцы» получили третьего директора. Им стал человек по фамилии Шувалкин. Говорят, уважаемый в вузовской среде. Кроме того, на него возлагает большие надежды врио губернатора региона. Доверимся его чутью.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.