11 сентября 2023, 06:00
0 8526
0
0

Бывший вице-мэр Пензы по ЖКХ всплыл рядом с правительством

Бывший вице-мэр Пензы по ЖКХ всплыл рядом с правительством

Руслан Тинчурин, который меньше месяца назад красиво хлопнул дверью и покинул расстрельную должность заместителя главы администрации Пензы по ЖКХ, трудоустроен на новую должность.

Бывший вице-мэр теперь возглавляет ГКУ  «Эксплуатационно-хозяйственное управление правительства Пензенской области». В ЕГРЮЛ эти изменения пока не отобразились. О назначении Руслана Тинчурина говорится в постановлении правительства Пензенской области.

Однако, в ЕГРЮЛ пока нет и другой важной информации. Околоправительственное ГКУ, где всплыл бывший вице-мэр, планируют ликвидировать. А это значит, что Руслан Тинчурин возглавит ликвидационную комиссию, и должен будет организовать все процедуры по ликвидации юридического лица. При этом все сотрудники ГКУ «Эксплуатационно-хозяйственное управление правительства Пензенской области» будут уволены.

Затем полномочия ликвидируемого ГКУ перейдут ГБУ «Управление делами губернатора и правительства Пензенской области».

Можем предположить, что вместе с полномочиями в другую структуру правительства перейдут и сотрудники или часть сотрудников ГКУ  «Эксплуатационно-хозяйственное управление правительства Пензенской области». В том числе и вновь прибывший Руслан Тинчурин. Не случайно же его трудоустроили на новое место.

Таким образом, вице-мэр пригодился для новой задачи. По нашей информации Руслан Тинчурин покинул администрацию Пензы добровольно. Это тот случай, когда формулировка «по собственному желанию» на самом деле означает – по собственному желанию. Оставим за скобками, чем это желание было вызвано. Добавим лишь, что источники редакции Первого пензенского портала характеризуют работу бывшего вице-мэра в основном положительно. И это несмотря на то, что он работал на самой расстрельной должности в мэрии.

Как бы там не было, мы желаем экс-замглавы города успехов на новом поприще. Перед ним теперь стоят новые задачи. А вот город остался без зама по ЖКХ в преддверии отопительного сезона. Но это уже совсем другая история…

Фото пресс-службы администрации Пензы

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.