28 мая 2021, 06:37
0 11378
0
0

Зачем всплыла Наталья Бочкарева?

Зачем всплыла Наталья Бочкарева?

О дочери экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарева ничего не было слышно последние лет пять, с тех пор, как ее отец ушел с поста главы региона, а затем из жизни. Вчера наследница Кузьмича напомнила о себе по максимально нелепому поводу.

Первыми начали рассказывать о злоключениях Натальи Бочкаревой федеральные телеканалы – «Пятый канал» и «РЕН-ТВ». Информационный повод мог бы лечь в основу стенд-апа в каком-нибудь Comedy Club. Вчера дочь экс-губернатора Пензенской области превратилась из героини светской хроники в героиню криминальной. Наталья Васильевна отдала женщине, которая представлялась гадалкой, 16 миллионов рублей за снятие порчи. Но жизненная ситуация не улучшилась.

А до этого наследница бывшего губернатора, якобы поругалась с возлюбленным. Федеральные СМИ предполагают, что Наталья Бочкарева пыталась вести за ним слежку, но была разоблачена. Возможно, все дело в том, что сидела женщина за рулем Maybach. Мужчина в отместку устроил дорожную погоню за ней в районе Ленинградского шоссе, прижал к крайней полосе и перекрыл движение Maybach избранницы. Затем выбежал из своего авто и с криками и угрозами проколол колесо машине. А после этого Наталья Васильевна получала звонки с угрозами.

Все это, конечно, очень мило. Но первая мысль, которая закрадывается в голову – а мало ли таких происшествий было в насыщенной столичной жизни богатой наследницы за последние пять лет? Нам кажется, что немало. Почему именно сейчас в СМИ снова начало звучать имя дочери покойного губернатора Пензенской области?

Сначала мы подумали, что Наталья Бочкарева таким образом захотела напомнить о себе. Но при внимательном изучении первоисточников поняли: данная версия отпадает. Кто-то специально слил информацию СМИ – питерский «Пятый канал» ссылается на неизвестный источник, от которого стали известны подробности скандала. Как будто специально создается образ богатой беззаботной наследницы, которая сорит деньгами и творит всякую дичь.

Наверное, это знак Наталье Васильевне. Не от гадалки, и не из потустороннего мира, в который она, вероятно, верит. А от вполне себе реальных людей, которые имеют связи на федеральном ТВ. Кто эти люди, мы не знаем. Но они как будто они намекают дочери Василия Бочкарева, что за ней пристально наблюдают и все видят. Может быть, это намек, что ей не нужно активизироваться в родном регионе после смены власти.

В любом случае, намеренный слив компрометирующей информации в федеральные СМИ выглядит как предупреждение. Хотя все давно для себя решили, что наследница Василия Бочкарева охладела к Пензе и налаживает красивую светскую жизнь в Москве. Но мы можем чего-то не знать, либо это превентивный удар – на всякий случай.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.