14 июня 2024, 18:45
0 833
0
0

Вадим Супиков принял участие в социально-патриотической акции «День призывника»

Вадим Супиков принял участие в социально-патриотической акции «День призывника»

Подробности сообщили в пресс-службе пензенского парламента.

Сегодня, 14 июня, в Пензе состоялась социально-патриотическая акция «День призывника». В мероприятии приняли участие губернатор Олега Мельниченко, председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков, военный комиссар Пензенской области Андрей Сурков, военнослужащие и ветераны, солдаты срочной службы и их родители.

На плацу призывного пункта были построены рядовые, которым предстоит пополнить воинские части в Крыму, Еврейской автономной области, Хабаровском крае, Ленинградской области и на побережье Азовского моря. 

«Ни один солдат срочной службы не будет отправлен в зону проведения специальной военной операции, – сказал Олег Мельниченко. – Это принципиальная позиция руководства страны – в боевых действиях участвуют люди, имеющие военно-учетные специальности и достаточный боевой опыт».

Затем с напутственным словом к призывникам обратился Вадим Супиков.

«Уверен, наши ребята достойно представят Пензенскую область в Вооруженных Силах, – отметил спикер регионального парламента. – Служба Родине – долг и честь для каждого гражданина Российской Федерации. Служите преданно и честно, осознавая ответственность за свои поступки и судьбу страны. Пусть примером и нравственным ориентиром для вас будут подвиги старших поколений и наших земляков, которые решают задачи специальной военной операции». 

Кроме того, к рядовым обратились ветераны и военнослужащие. Они пожелали молодым бойцам отстаивать интересы Родины, доблестно исполнять воинский долг, быть верными традициям отцов и дедов, успешно пройти службу, вернуться домой живыми и здоровыми.

Завершилась акция церемонией возложения цветов и венков к мемориалу Героям-пензенцам.

Фото: https://www.zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.