7 мая 2021, 15:00
0 761
0
0

Почетного знака «Во славу земли Пензенской» удостоен Олег Кочетков

Почетного знака «Во славу земли Пензенской» удостоен Олег Кочетков

Церемония награждения состоялась 7 мая.

7 мая в органном зале Пензенской областной филармонии состоялось торжественная церемония вручения государственных и региональных наград. Среди награжденных генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой», депутат Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва Олег Кочетков. Распоряжением главы региона за выдающиеся заслуги перед Пензенской областью он награжден Почетным знаком Губернатора Пензенской области «Во славу земли Пензенской».

Олег Кочетков является основателем и главой компании «СтанкоМашСтрой». В 2006 году с нуля создал промышленное предприятие по производству металлообрабатывающего оборудования. Именно с этого момента начался современный этап развития станкостроения в Пензенской области. Сегодня предприятие входит в пятерку крупнейших станкостроительных предприятий страны. Пензенские станки известны далеко за пределами региона – они поставляются в Германию, страны Прибалтики, Венгрию, Италию, Ирландию, Монголию, Данию, Австралию, Казахстан.

Вместе с производственными успехами растет и социальная ответственность.  Сегодня на предприятии трудится более ста двадцати сотрудников, средняя заработная плата составляет более 50 тысяч рублей в месяц, что в полтора раза больше, чем в среднем по региону.

«Сегодня важно возвращать идеологию труда, потому что это основа общества. А наша задача — проявлять заботу о людях труда, особенно тех, кто занят на производстве, заниматься созидательной работой на благо Пензенской области», - считает Олег Кочетков.

Фото: https://16k20.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.