2 июня 2020, 10:00
0 311
0
0

Пензенский губернатор провел детскую прямую линию

Пензенский губернатор провел детскую прямую линию

Подробности сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

В День защиты детей Иван Белозерцев провел онлайн встречу с пензенскими школьниками, мечтающими в будущем стать журналистами.

«Я всегда вступал за то, чтобы власть была открытой, чтобы жители Пензенской области могли напрямую обратиться к главе поселковой администрации, муниципального образования, губернатору. Чтобы люди, оказавшись в непростой ситуации, понимали, что они не одни, что их слышат, что им помогут», - подчеркнул глава региона.

Вопросы, которые задавали ребята, были самыми разными. Школьников интересовало, о чем мечтал губернатор в школьные годы, какие у него любимые книги, думал ли он, что станет руководить регионом.

«Я никогда не думал, что возглавлю Пензенскую область. Это очень непросто, поскольку должность накладывает очень большую ответственность. Приходится решать множество вопросов, работать над улучшением жизни в регионе, помогать людям. Хочется, чтобы Пензенская область была узнаваема, чтобы открывались новые предприятия, выпуская качественную продукцию, которая была бы востребована как в России, так и за рубежом», - ответил Иван Белозерцев.

Также он рассказал, какие задачи региональной политики в работе с детьми считает приоритетными.

«Мы строим новые школы и ремонтируем действующие, закупаем необходимое оборудование, создаем для учащихся комфортную среду. Развиваем здравоохранение, культуру и спорт, чтобы в Пензенской области росли умные, здоровые и творческие дети. Все условия для этого есть», - заявил руководитель субъекта РФ.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.