16 августа 2019, 06:00
0 514
0
0

Пензенские шоумены попали в список Forbes

Пензенские шоумены попали в список Forbes

Сразу два знаменитых уроженца нашего города попали в Топ Успешных звезд шоу бизнеса и спорта моложе 40-лет.

Издание Forbes решило слегка пересмотреть свои взгляды на успешных людей и ввести возрастной ценз, учитывая, что в настоящее время многие приобретают высокую популярность и зарабатывают огромные деньги не посредством телевидения, а благодаря интернет- пространству.

К таким феноменам запросто можно отнести известного стендапера Данилу Поперечного или группу Little Big.

Но, пожалуй, вернемся к рейтингу. Forbes составил рейтинг из 40 наиболее успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет.

Рейтинг складывался из таких категорий, как годовой доход, упоминания в СМИ и социальных сетях. Из этих цифр складывался средний балл, который и ранжировал российских звезд.

Возглавил рейтинг Хабиб Нурмагомедов. Борец смешанных единоборств в этом году стал популярнее самой Ольги Бузовой, которая, к слову заняла вторую строчку рейтинга.

В шаге от тройки лидеров остановился пензенский артист Егор Крид. Он занял четвертое место, уступив бронзу хоккеисту- Александру Овечкину.

Еще один известный шоумен из Пензы, попавший в заветный список- Павел Воля. Он занял 19 строчку рейтинга, показав наилучший результат среди юмористов. Его не менее известные коллеги по цеху заняли 22 место- Михаил Галустян, 24 место- Гарик Харламов и 28 место-Семен Слепаков.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.