20 февраля 2020, 17:41
0 832
0
0

Пензенцев просят помочь в строительстве «Новых берегов»

Пензенцев просят помочь в строительстве «Новых берегов»

Возведение арт-поместья идет под Пензой.

Как известно, в селе Богословка Пензенской области полным ходом идет строительство арт-поместья «Новые берега», которое станет альтернативой психоневрологическим интернатам и домам ветеранов труда для молодых людей с инвалидностью. Проживать в поместье будут люди с различными формами тяжелых заболеваний, а также приемные семьи и семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

В группе АНО «Квартал Луи» социальной сети «ВКонтакте» рассказали, что в настоящее время возводятся стены образовательного центра и часовни, начались внутренние работы в будущем цехе по производству полуфабрикатов, почти готов жилой дом.

«Для жителей «Новых берегов» важен каждый кирпичик. Помогите нам построить уютное красивое будущее для тех, кому так важна наша поддержка. Всего 100 рублей — это целых 10 кирпичей на строительство нового дома, часовни или рабочего места для резидентов арт-поместья. Вместе мы создадим пространство, которое даст возможность особенным людям жить обычной счастливой жизнью», - обратились к неравнодушным людям представители автономной некоммерческой организации.

Пожертвовать день на стройматериалы можно здесь.

Фото: соцсети.  

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.