20 мая 2021, 06:00
0 6494
0
0

От Алины Эсебуа сбегают соседи

От Алины Эсебуа сбегают соседи

Есть в Пензе ресторанный комплекс, известный не столько своей кухней и сервисом, сколько эмоциональностью владелицы. И надо отметить, что страсти вкруг этого заведения до сих пор не утихают.

Ресторан «Эсебуа» работает в нашем городе уже не первый год, но особую известность он получил в тот момент, когда перебрался из Арбеково в центр города.

Конфликт владелицы и местной власти возник пару лет назад, когда заключался договор аренды. Ресторан переехал, сделал масшабный ремонт нового здания, запустил гостиницу, но, внезапно, выяснилось, что город может не продлить договор аренды на помещение. Тут-то вся Пенза и узнала кто такая Алина Эсебуа. Девушка буквально зубами вырвала себе право продлить аренду.

Сегодня прогуливаясь мимо ресторана можно увидеть, что работы по благоустройству продолжаются, и возможно, в скором времени пензенцы смогут наслаждаться грузинской кухней на летней площадке ресторана.

Но есть рядом с рестораном еще одно заведение, которое не пользуется бешеной популярностью. Мы говорим о местечке под названием «Мастерская кофе и чая».

За последние несколько лет здесь сменилось несколько заведений, от кофеен до кальянных, но успеха никто из них не достиг. Сейчас помещение выставлено на продажу. Чтобы стать обладателем 66 квадратов в центре города придется заплатить 7,4 миллиона рублей.

Продавец привлекает покупателей сладкими речами о том, что помещение расположено на первой линии, с высоким пешеходным трафиком и близостью больших ТЦ. Но что мы имеем на самом деле? Не слишком популярную у пензенцев локацию, и конфликтного соседа.

А может быть помещение и выкупит госпожа Есебуа, расширив полезную площадь для своего ресторана. Несмотря на пандемию, он на плаву. Это было бы логичным решением…

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.