30 апреля 2021, 11:21
0 401
0
0

ООО «Горводоканал» учредил акцию «Квитанция Победы» для ветеранов ВОВ

ООО «Горводоканал» учредил акцию «Квитанция Победы» для ветеранов ВОВ

В честь празднования 76-летия Победы и в знак благодарности ветеранам, сражавшимся в Великой Отечественной войне, ООО «Горводоканал» объявляет акцию «Квитанция Победы». Она предполагает списание начислений за услуги холодного водоснабжения, водоотведения за апрель 2021 года у абонентов, являющихся ветеранами-участниками Великой Отечественной войны.

Таким образом, в начале мая ветераны вместо привычной квитанции за водоснабжение и водоотведениеполучат необычный платежный документ, напечатанный на цветной бумаге с отметкой «Оплачено» и указанием суммы «0 рублей». 

 

Акция распространяется на следующие категории ветеранов - участников Великой Отечественной войны (п.1, ст.2 Федеральный закона от 12.01.1995 N 5-ФЗ (ред. от 02.12.2019) "О ветеранах"):

• участники Великой Отечественной войны;
• инвалиды Великой Отечественной войны;
• участники Великой Отечественной войны, ставшие инвалидами;
• ветераны трудового фронта, бывшие работники ООО «Горводоканал».

 

«Все дальше время уносит от нас страшные годы самой тяжелой в истории человечества войны. Но подвиг людей, разгромивших фашизм, сумевших сохранить для будущих поколений мирную и свободную страну – вне времени! Наш долг – хранить память о подвиге героев, уважать мужество, патриотизм и любовь к Родине, и передавать это следующим поколениям. В знак благодарности за участие в Великой Отечественной войне мы выпустили специальные «Квитанции Победы» для ветеранов города Пензы, на которых наши дорогие победители увидят не только нулевую сумму, но и слова глубочайшего уважения и признательности за их великое дело, - говорит Главный управляющий директор ООО «Горводоканал» Юрий Ильин. От имени компании «Российские коммунальные системы» поздравляю Вас с наступающим Днем Победы, желаем крепкого здоровья всем ветеранам!».

 «Квитанции Победы» не подлежат оплате! В случае, если абонент, несмотря на нулевую сумму в платежном документе, ошибочно произведет оплату за апрель, эта сумма будет учтена в счет погашения в следующем месяце. Акция 

«Квитанция Победы» проводится «Горводоканалом» второй год подряд.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.