14 декабря 2017, 09:44
0 1183
0
0

Оказана благотворительная помощь ВОИ Железнодорожного района Пензы

Оказана благотворительная помощь ВОИ Железнодорожного района Пензы

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков оказал благотворительную помощь Железнодорожной районной общественной организации инвалидов (ВОИ) в целях проведения мероприятия для людей с ограниченными физическими возможностями.

Заявление с просьбой о содействии поступило в адрес парламентария на декабрьском приёме граждан. Председатель организации Ирина Трушкина от имени правления выразила признательность депутату за постоянное внимание и неравнодушие к судьбам тех, кто по каким-то причинам не может обойтись без постоянной поддержки. Она рассказала, что главными целями ВОИ являются реализация и защита гражданских, экономических и социальных прав инвалидов, улучшение их материального положения и медицинского обслуживания.

Вадим Супиков отметил, что самый страшный недуг отступает там, где ему противостоят вместе, сообща. Единоросс пожелал волонтерам организации успешной и плодотворной деятельности, а подопечным -  крепкого здоровья, счастья, оптимизма, а также любви и преданности родных, близких, друзей.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.