20 сентября 2019, 06:00
0 540
0
0

Набережная Суры: объект для хейтеров или большой любви горожан?

Набережная Суры: объект для хейтеров или большой любви горожан?

Вот уже который день в социальных сетях Пензы продолжается противостояние, связанное с реконструкцией объекта. Первый Пензенский портал выяснял, кто более объективен в этой ситуации.

Волну негатива запустил пост, размещённый в  крупнейших пабликах Пензы. Автор, прогуливаясь по набережной с супругой решил изучить все оплошности, допущенные рабочими и нашёл их не мало.

Тут нашлись и сгнившие доски, и неровные швы и неправильно уложенная плитка.

Более того, автор не поленился посерфить интернет и посчитать, сколько средств было вложено в реконструкцию объекта. Работа по поиску недостатков проведена огромная, и, пожалуй, данная позиция имеет право на существование. Только возникает логичный вопрос, будет ли среднестатистический обыватель так заморачиваться в поисках неровной плитки и подгнивших досочек, либо этот материал является обычной заказухой, чтобы в очередной раз уколоть городскую власть. 

В поддержку данной точки зрения мгновенно подключились пензенцы-критиканы, которые стали поддерживать автора едкими комментариями о том, что в Пензе все не то и все не так. 

В то же время, как контр-аргумент появился пост о том, что преображения пошли городу на пользу. Тут приведены все те же фотографии, но с других ракурсов, и стоит отметить, что получилось достаточно позитивно. 

 

Да и в целом, если выйти на набережную ради моциона, можно отметить, что картина в целом радует глаз, по сравнению с тем, что было раньше. Опять же, не стоит забывать, что следующим летом серость гранита разбавит зеленая травка, которая будет пробиваться сквозь фигурную плитку на склоне берега. 

Есть прекрасная пословица: красота в глазах смотрящего. На наш взгляд, именно она наилучшим образом характеризует сложившуюся ситуацию. Да и в целом, найти изъяны можно в любом месте, другой вопрос, как к этому относиться. 

Опять же после прошедших выборов в Городскую Думу, ожидается серьезная ротация управленческих кадров в городской власти. Наша редакция искренне надеется, что перемены пойдут на пользу Пензе и ее преображения в лучшую сторону продолжатся. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.