21 января 2019, 16:27
0 647
0
0

«Мы должны беречь наших детей» - Иван Белозерцев

«Мы должны беречь наших детей» - Иван Белозерцев

На совещании в режиме видеоконференции с главами муниципальных районов и городских округов Пензенской области, прошедшем 21 января, губернатор поручил усилить меры по обеспечению безопасности несовершеннолетних.

Сегодняшнее совещание началось с трагического известия: глава региона сообщил о гибели ребенка в Бессоновском районе. Мальчик провалился под лед, и выбраться обратно ему уже не удалось.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, несмотря на предупреждения об опасности этого места, там часто можно заметить рыбаков.

«Большая трагедия, когда мы теряем ребёнка. Проведите расследование, почему дети в выходной день оказались без надзора взрослых. Если место опасное, почему не ограничен доступ, нет полноценных информационных щитов. Надо информировать не только о том, что проход по льду запрещён, но и сообщать, что в этом месте погибли люди. Всем главам муниципальных образований необходимо усилить меры по обеспечению безопасности, особенно, детей. Это касается не только ненадёжного льда водоёмов, но и открытых люков, оголённых проводов - всего, что таит смертельную опасность. Мы должны беречь наших детей. За эту работу отвечают лично главы муниципальных районов и городских округов» - подчеркнул глава региона.

Фото: http://www.pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.