9 февраля 2017, 06:00
0 2904
0
0

Элитная отделка: какой макияж станет пропуском в крупную пензенскую компанию

Элитная отделка: какой макияж станет пропуском в крупную пензенскую компанию

Вне зависимости от профессиональных навыков и талантов, при прохождении собеседования с работодателем вас будут оценивать на предмет соответствия общепринятым стандартам внешнего вида. И тут уж недостаточно прийти «на лабутенах и в офигительных штанах». Иначе говоря, нацеливаясь на работу в престижной должности, следует внимательно ознакомиться с правилами хорошего тона, румян и прочих жителей женской косметички.

А поможет нам в этом визажист, ведущая бьюти-рубрики «Перед зеркалом» на «ТВ-Экспресс» Виктория Бойчак.

Чтобы взяли на работу в элитную компанию, нужно выглядеть так, как будто вы – человек уже работающий в ней – советует мастер Виктория. Промашек быть не должно. В качестве подсказки используйте фото сотрудников на официальном сайте места вашей потенциальной работы.

Как выглядят эти девушки? Забегая вперед можно смело сказать, первое впечатление – УХОЖЕННОСТЬ. Все начинается с красивой, здоровой кожи. С вечера сделайте пилинг и пару масок, подходящих вашему типу кожи. И, конечно, святое правило – не пить на ночь много жидкости, дабы не выглядеть с утра как после поцелуя с пчелами. И ложитесь уже спать, хватит готовиться!

И вот оно, важнейшее утро в вашей жизни. Начните его красиво, с приятных мыслей, вкусного завтрака. Да, вы все-таки читаете о том, каким должен быть ваш мейкап, для работы в элитной компании, но у меня такой подход:только красота изнутри способствует красоте внешней. Поэтому и столько лирических отступлений. Теперь, когда вы уже овладели позитивным мышлением и подготовили кожу с вечера, с легкостью (и с молитвой тотемному орудию косметички – самой большой среди всех кисти для пудры) начинайте!

Не игнорируйте базу – это не тот момент, когда можно позволить себе оплошность. Мейкап должен быть стойким, и лучше не проверять дружбу тонального крема, теней и румян с вашей кожей. Выбирайте свежие оттенки. Отлично подойдет тональная основа с розовым подтоном. Если кожа не требует плотной маскировки, то и не перегружайте ее армией силикона и других тяжелых компонентов. А вот полупрозрачный слой светоотражающего консиллера в область вокруг глаз, у крыльев носа и по маленькой горошинке на лоб и подбородок исключит визуальную плоскость, созданную идеальным тоном, плюс добавит еще большей свежести.

Не бойтесь подчеркнуть брови, в дневном варианте это – немного графитовых теней и прозрачный фиксирующий гель для бровей, распределенный щеточкой-расческой. Да простят меня любительницы перевернутого логотипа фирмы Nike вместо своих бровей! 70% успеха уже гарантированы! Осталось прорисовать ресничный контур (заполнить светлое пространство между ресниц) и слегла растушевать краевую линию у ресниц. Вместо черного карандаша лучше использовать коричневый, темно-серый или темно-темно зеленый (специально для обладательниц зеленых глаз).

И уж совсем привычная процедура для каждой девушки – прокрашивание ресниц. В 2 слоя у их основания.

Румяна выбираем в зависимости от оттенка губной помады или блеска. Это может быть холодно-розовый оттенок (не малиновое вино) или свежий персик (никакой кураги).

Если место, куда вы почти устроились, связано с модной индустрией, можно и порадовать свои губки трендовым оттенком сезона. Сейчас в моде глянцевый финиш ягодного оттенка. Но, опять же, ягодки свежие(просроченная клюква и переспелая черешня остались в уходящем сезоне)!

Подводим итоги. Ненавязчиво подчеркнуты лучшие стороны: выразительный взгляд, румяные щечки и аппетитные губы.

Проверка наверняка. Если вам кажется, что вы похожи на гламурных красоток из Инстраграмма – умывайтесь! Чудесные баночки с такими надписями как хайлайтер, бронзер, скульптор не должны ненароком попасть к вам в руки. Вам не нужно светиться жемчужными переливами, показывать выразительность скул и новые тени вашему работодателю. Все это оценит подруга, парень на свидании, но не шеф. Не сомневайтесь, выгодные стороны вы не проигнорировали. Утонченная красота, как человеческий фактор, выстрелит прямо в цель! И ваше новое начальство и коллеги (ура, взяли!) отзовутся о вас положительно.

Фото: архив пресс-служб

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.