6 марта 2019, 11:11
0 4660
0
0

Платная парковка Натальи Бочкаревой на площади Ленина «испарилась»

Платная парковка Натальи Бочкаревой на площади Ленина «испарилась»

Прогуливаясь в один из вечеров по центру города, корреспондент Первого Пензенского портала стал свидетелем удивительных метаморфоз. Рядом с ТЦ «Империя» исчезла платная парковка.

Не один год пензенцы и гости города мучаются вопросом, где безопасно поставить автомобиль в центре города. Задача и правда не из легких: на площади Ленина места для паркинга практически не осталось, на улице Славы действуют определенные правила парковки, нарушив которые можно попасть на немалый штраф или вовсе обнаружить свой автомобиль на  штраф-стоянке. Оставалось только одно- парковаться на платной стоянке у ТЦ «Пассаж» или у ТЦ «Империя».

Территория платной парковки принадлежала по договору аренды ТЦ «Империя», который является частью бизнеса Натальи Бочкаревой. Разговоры о переводе территории в городскую стоянку начались еще до Нового года. И вот, в марте 2019 года территория между гостиницей «Россия» и ТЦ стала свободной для парковки.

Учитывая, что будка охранников и шлагбаум исчезли, можно предположить, что договор аренды данной земли завершился и не был продлен. Вполне вероятно, что парковку в скором времени будет ждать реконструкция, о которой также шли разговоры в 2018 году.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.