19 января 2021, 06:00
0 1442
0
0

«Два гуся» покинули чат

«Два гуся» покинули чат

Многие пензенцы обратили внимание, что один из культовых магазинов города покинул свое привычное место. У ТЦ «Высшая лига» исчезла вывеска привычная вывеска сети магазинов «ММР».

 Прогуливаясь по Московской, наш корреспондент обратил внимание, что фасад у «Высшей лиги» покинула вывеска «Два гуся».

Из опознавательных знаков осталась только аптека. Бывший вход в магазин перекрыт. Объявление на стене гласит: «Ремонт». Но как долго продлится реконструкция нигде не указано.

Чтобы получить больше информации мы обратились к сайту сети магазинов ММР, вдруг официальный источник информации развеет все сомнения, но там мы нашли только объявления по сдаче в аренду свободных помещений и акции, проходящие в магазинах.

   

Что же будет после обновления в ТЦ «Высшая лига»?  смогут ли легендарные «Два гуся» переродиться или в этом году под сильными снегопадами мы потеряем известный каждому пензенцу бренд?

Кстати, еще один магазин, что был на западной, также закрылся, и уже никто не верит в его перерождение.

Многие предполагают, что на место «гусей»  может зайти «Караван», который сейчас завоевал сердца пензенцев своими обновленными магазинами с большими пекарнями и разделами с кулинарией.  Но и сеть «ММР» не теряется, например, в магазине сети в ТЦ «Южный» огромные очереди за готовой продукцией, а местные эклеры и вовсе сметают с витрины за секунды!

В целом, продуктовый магазин в центре города давно требовал обновлений. Откорректировать ценовую политику, обновить  интерьер и в целом освежить помещение - давно пора, ведь с  каждым годом заходить в «гусей» становилось все менее приятно.

Пока пензенцев лишили единственного полноценного продуктового магазина на всю Московскую, остается только строить предположения и гадать на кофейной гуще, что же будет на месте «Двух гусей». Уверены, подождать осталось недолго!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.