13 января 2024, 12:02
0 1345
0
0

Дети из Белгородской области прибыли в Пензу

Дети из Белгородской области прибыли в Пензу

Сегодня, 13 января, на вокзале «Пенза-1» губернатор Пензенской области Олег Мельниченко встретил 315 детей и педагогов из Белгорода. Прибывшие будут размещены в лагерях отдыха «Юность» и «Звездочка» на территории Пензенской области.

К встрече юных гостей присоединились представители Главного управления МЧС России по региону, медицинский персонал, курсанты артиллерийского института и волонтеры, пишет ИА «Пенза-Пресс».

По словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, четверо детей приехали с признаками ОРВИ. Он добавил, что все их разместили в детской областной больнице, у родителей будет связь с врачами.

Перед прибытием состава сотрудники регионального управления Росгвардии проверили безопасность объектов, предназначенных для размещения гостей из Белгорода. Росгвардейцы осмотрели помещения, где будут проживать гости, проверив техническую безопасность объектов, функциональность тревожных систем, видеонаблюдения и других средств обеспечения безопасности. Кроме того, персонал учреждений подготовили к нестандартным и чрезвычайным ситуациям.

Источник фото: телеграм-канал Олега Мельнчиенко

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.