16 июля 2019, 11:49
0 217
0
0

6,5 тысяч пензенцев получили судебные приказы за неуплату коммунальных услуг

Специалисты Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» за год оформили в отношении клиентов-неплательщиков более шести с половиной тысяч судебных приказов на общую сумму 46,8 млн. рублей.

Все судебные приказы доставлены в квартиры должников. В связи с этим сотрудники ресурсоснабжающей организации убедительно просят горожан, получивших уведомления, обратиться в офис Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» (ул. Гагарина, 11а) для полного погашения задолженности или решения вопроса с помощью реструктуризации долга.

«Исковая работа в отношении недобросовестных клиентов - наиболее эффективный метод воздействия на неплательщиков, поэтому мы вынуждены им пользоваться. Я напоминаю, что в случае добровольного исполнения решения суда должнику не придется платить исполнительский сбор в пользу судебных приставов», - отметил директор Пензенского филиала АО «Энергосбыт Плюс» Павел Овчаров.

Справка:

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.