4 октября 2019, 12:43
0 4851
0
0

Депутаты пензенской Гордумы внесли изменения в городской бюджет

Депутаты пензенской Гордумы внесли изменения в городской бюджет

Об этом сообщили в пресс-службе пензенской мэрии.

Сегодня состоялась сессия Пензенской городской Думы 7-го созыва, в ходе которой народные избранники внесли коррективы в городской бюджет на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Об изменениях доложила начальник Финансового управления города Ольга Завьялкина. В своем выступлении она подчеркнула, что размер безвозмездных поступлений в городскую казну изменен.

«Бюджет получает субсидию в размере 12 млн 657 тысяч рублей на строительство инженерных коммуникаций для участков массовой застройки населенных пунктов Пензенской области. На 2 млн 703 тысячи рублей мы получили субвенцию бюджетам городских округов на исполнение отдельных госполномочий по финансированию муниципальных образовательных учреждений. Еще 16 млн 756 тысяч рублей – субвенция по предоставлению мер социальной поддержки, предусмотренных Законом о почетном звании Пензенской области «Ветеран труда», - отчиталась Ольга Викторовна.

А вот размер поступлений, направляемых на выплаты при рождении в семье третьего ребёнка, уменьшился.

"Не должно быть опасений, что мы не выполняем своих обязательств – это корректировка, исходя из фактических затрат за уже истекший период", - пояснила Завьялова.

Кроме того, в результате перераспределения средств увеличен размер поступлений, направляемых в сферу ЖКХ. Например, на содержание и благоустройство скверов и парков в 4 квартале заложено 20 миллионов рублей, на содержание путепроводов, мостов и дорог -  8 миллионов.

На подарки детям из малообеспеченных семей будет выделено 457 тысяч рублей.

Фото: https://penza-gorod.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.