7 июня 2019, 06:01
0 1325
0
0

Стивен Сигал меняет место жительства на Пензу

Стивен Сигал меняет место жительства на Пензу

В Санкт-Петербурге продолжается международный экономический форум. Вчера посмотреть на стенд Пензенской области пожаловал необычный гость.

Супер-герой Голливуда Стивен Сигал, который теперь является гражданином России, также принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме. Питерские СМИ заметили приезд знаменитого актера в Северную столицу еще во вторник, 4 июня. Сигал был замечен на Московском вокзале, выходящим из поезда «Сапсан». Журналисты долго гадали, для чего же звезда кинематографа приехал в Питер.

И вот, через несколько дней, Стивен Сигал появился на международном экономическом форуме. Как считают эксперты, причины участия Сигала в ПМЭФ, скорее всего, самые приземленные. Актер, получив российское гражданство, вошел в долю крупного бизнеса. И теперь активно его развивает. Скорее всего, на форум он приехал, как и многие другие, чтобы посмотреть новые практики развития бизнеса и приобрести полезные знакомства.

Конечно, несмотря на сугубо деловую миссию, звезда голливудских блокбастеров не смог затеряться в толпе. Его сразу же узнавали. Но он терпеливо делал со всеми селфи и раздавал автографы.

Пожаловал известный гость и на стенд Пензенской области. Судя по снимкам, Стивен был впечатлен увиденным.

Более того, он даже дал интервью телеканалам именно на фоне нашего стенда.

Глядишь так и вовсе жить в Пензенскую область переберется! Может быть и правда приглянулись ему наши условия для ведения бизнеса. А выход интервью на телеканалах на фоне нашего стенда мы очень ждем. Форум продолжается!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.