24 июня 2019, 06:00
0 2192
0
0

Пензенский подрядчик стал номинантом престижной строительной премии

Пензенский подрядчик стал номинантом престижной строительной премии

Проект Клубный Дом «Капитал» на Карла Маркса, 5 номинирован в премии Urban Awards 2019 и вышел финал в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс элит-класса». Первый пензенский портал узнал подробности у генерального директора компании - подрядчика.

Вот уже на протяжении года пензенцы с любопытством рассматривают объект на Карла Маркса, 5. И если раньше внимание привлекал исключительно баннер с обещаниями о скором появлении дома премиум-класса, то уже сегодня можно рассмотреть строящийся объект на высоту в четыре этажа.

Воздвижением клубного дома «Капитал» занимается темная лошадка пензенского строительного рынка- компания ООО СК «Интерьер-строй», генеральным директором которой является Александр Горшенин.

Идеей проекта Александр загорелся несколько лет назад, долго искал подходящий участок, рассматривал различные варианты воплощения своих идей. Ближе всего по духу оказался казанский вариант элитного жилья. Проект был выкуплен, адаптирован к Пензе и строительство началось.

В чем же уникальность этого дома?

Во-первых, стоит отметить его расположение. «Капитал» нашел свое место в самом сердце исторического центра нашего города. Здесь нет большого автомобильного трафика, и застройщик уверен, что будущие владельцы элитного жилья будут наслаждаться тишиной и одновременно насыщенной инфраструктурой центра Пензы. В доме будет 16 квартир, 4 из которых – двухэтажные пентхаусы, Также «Капитал» оснащен собственной подземной парковкой на 22 машиноместа, поэтому у жильцов не будет проблем с вопросом где оставить авто.

Еще одним необычным свойством «Капитала» является политика открытости. Застройщик ежемесячно ведет видеотчеты о ходе строительства на объекте, а для особо интересующихся проводит экскурсии на объект, где подробно рассказывает о технологиях строительства и материалах, используемых для воздвижения объекта.

Проект клубного дома стал номинантом премии Urban Awards 2019  и вышел в финал в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс элит-класса».

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования. Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Церемония награждения Федеральной Премии Urban Awards состоится 27 июня 2019 года в Петербурге.

Каждый из номинантов премии становился подробным объектом изучения комиссии, в которую вошли самые опытные и влиятельные представители сферы недвижимости. Комиссия проверила все этапы девелопмента объектов - строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Финалисты премии получают специальные отличительные знаки, которые подтверждают качество и надежность строительного объекта.

Удастся ли «Клубному дому «Капитал» получить главный приз номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс элит-класса», узнаем совсем скоро!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.