6 сентября 2019, 13:00
0 181
0
0

Банковская карта умеет зарабатывать

Банковская карта умеет зарабатывать

В условиях современной реальности, приумножить свои доходы можно благодаря грамотному использованию банковских продуктов. Первый пензенский портал разбирался в хитросплетениях.

Копим на процентах от остатка

Во-первых, можно накопить на остатке с карты до 9% в год. Это возможно если ваша карта накопительная или доходная. Единственный минус – обслуживание карты в таких случаях обычно обходится примерно в три тысячи в год. Если сумма приобретаемых процентов превышает плату за обслуживание, можно смело использовать этот вариант.

Также банки могут установить лимиты по карте – суммы, которые вы можете тратить для получения определенного процента. В данном случае все сугубо индивидуально и зависит от конкретного банковского предложения.

К слову, чтобы разобраться во всех этих тонкостях, нужно просто изучить преимущества, которые дает каждая отдельная карта. Для этого не обязательно ходить по банкам – вам достаточно изучить сайт Bankiros.ru, на котором собрано максимум информации про дебетовые и кредитные карты в Пензе.

Собираем баллы и кэшбеки

Еще один вариант заработать на банковской карте – воспользоваться кешбеком. Для пользования этой услугой необходимо иметь специальную карту, которая будет возвращать некоторый процент с покупок. В чем заключается суть этой схемы? Все очень просто! Обычно магазины платят банковскую комиссию за клиентов, а за счет безналичного расчета банк получает большее количество клиентов.

Еще один успешный способ заработать – копить баллы. Бонусы также могут начисляться с различных карт, и что самое приятное, в магазинах – партнерах за баллы можно приобретать приглянувшиеся товары или услуги.

Зарабатывать можно и на кредитке? И это правда!

Зарабатывать можно и на кредитных картах. Как? Да очень просто, если грамотно рассчитать свои доходы. Часть зарплатных денег вы можете положить в банк на счет, чтобы получать доход. В это время вы можете расплачиваться кредитной картой, главное – вовремя закрывать долг по ней в льготный период, или как называют его профессионалы – «грейс период», в таком случае вы ничего не потеряете. Таким образом, получается можно получить деньги по вкладу, пользуясь при этом кредитной картой.

Вот такая хитрость, которую знают только продвинутые. А теперь знаете и вы. Чтобы больше узнать про дебетовые и кредитные карты в Пензе и их секреты, изучите сайт Bankiros.ru.

Подводя итог, можно смело сказать, что в настоящее время банки борются за каждого клиента, предлагая бонусы или выгодные предложения, самое главное не потерять голову и трезво оценивать свои возможности, при этом не забывайте читать договор с банком, прежде чем воспользоваться «вкусным» предложением.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.