24 декабря 2015, 15:45
0 2033
0
0

Спорт должен быть легальным. Григорий Кабельский намерен навести порядок в работе спортивных федераций

Спорт должен быть легальным. Григорий Кабельский намерен навести порядок в работе спортивных федераций

Комитет Пензенской области по физической культуре и спорту переименован в Министерство физической культуры и спорта Пензенской области. Так Григорий Кабельский стал министром.

В понедельник, 21 декабря 2015 года в правительстве Пензенской области было подписано постановление о переименовании комитета Пензенской области по физической культуре и спорту в Министерство физической культуры и спорта Пензенской области.
Напоминаем, что 7 декабря 2015 года Григорий Кабельский был назначен на должность председателя Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту. Однако теперь, когда ведомство подверглось реорганизации, он сменил должность и стал министром.
Григорий Ефимович три с половиной года трудился в Министерстве спорта России. Данный опыт он собирается применить в родном городе.
Григорий Кобельский намерен привести в порядок работу спортивных федераций. В Пензе их фактическое число составляет около 60, но официально зарегистрированы только 34. Следовательно, половина спортивных федераций существует не легально. И этот список постоянно пополняется.
- Закончился срок аккредитации у велоспорта, лыжных гонок, кекусинкая, стрельбы из лука, шахмат, - уточнил Григорий Кабельский. То есть, юридически этих видов спорта в области нет.

Фото: penzainform.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.