2 марта 2018, 16:43
0 1452
0
0

Уроженка Пензенской области обворовала московскую стоматологию почти на 4 млн. рублей и скрылась

Уроженка Пензенской области обворовала московскую стоматологию почти на 4 млн. рублей и скрылась

В настоящий момент правоохранители разыскивают подозреваемую.

Как сообщает mskagency.ru со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных структурах, полицейские приступили к розыску подозреваемой в дерзкой краже из стоматологической клиники в Войковском районе Москвы.

На данный момент известно, что 1 февраля в стоматологию, расположенную в доме №21 по Ленинградскому шоссе неофициально устроили на работу 43-летнюю уроженку Пензенской области Людмилу. В обязанности женщины входил прием налички от администратора медучреждения. В кабинете гостьи из провинции находился сейф для хранения денег. Людмила каждый день докладывала о работе директору. Последняя верила гражданке на слово и не проверяла Людмилу.

Чуть более, чем через три недели, 19 февраля, в кассе обнаружилась недостача более чем на 3,7 млн. рублей.

«Как выяснилось, Людмила ни разу не вызывала инкассацию для передачи денег. За день до инвентаризации она собрала свои вещи и покинула клинику, сказав коллегам, что заболела и уходит на больничный, и что она устала и не хочет больше работать», - цитирует источник вышеназванное издание.

Полицейские провели проверку и 27 февраля возбудили уголовное дело о краже в особо крупном размере. Сейчас стражи порядка разыскивают подозреваемую.

Фото: pixaby.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.