21 мая 2019, 13:00
0 1191
0
0

Я все исправила! – Ирина Кулемина отменяет разруху в ДС «Олимпийский»

Я все исправила! – Ирина Кулемина отменяет разруху в ДС «Олимпийский»

Не так давно, а именно 23 апреля текущего года наш портал опубликовал статью о печальном состоянии ДС «Олимпийский». Центр Спортивной Подготовки области дал опровержение, пояснив, что на самом деле творится в спортивном учреждении.

Итак, в письме, пришедшем в редакционную почту находилось два файла: один- опровержение за подписью Директора Центра Спортивной Подготовки (далее- ЦСП) Ирины Кулеминой, а второй- объяснительная от тренера, который выложил в интернет видео о состоянии тренажерного зала.

К нашему журналистскому удивлению, текст основного письма не содержал претензий, а лишь указывал на то, что видео было опубликовано в сети Интернет в декабре 2018 года. И действительно, Ирина Кулемина признает, что все указанные инструктором Олегом Семченко недочеты имели место быть. Чиновница кается в доведении спортивного учреждения до подобного состояния, но далее сообщает, что за столько времени все недочеты были исправлены. Такая искренняя позиция не может не вызывать уважения.

Чтобы вселить в нас большую уверенность, ЦСП приложил к письму объяснительную того самого неравнодушного тренера Олега Семченко. Каким образом авторитетная госпожа Кулемина выбивала из сотрудника бумагу- остается тайной, но мы можем предполагать, что, либо мужчина был задавлен авторитетом бывшей успешной гимнастки, либо в ход пошло женское обаяние…

Давайте же почитаем, что пишет «опальный» инструктор! А сообщает он следующее:

Что ж, на самом деле похвально конечно, что после того, как сотрудники пошли с жалобами в Интернет, у Минспорта и руководства ДС «Олимпийский» появилось-таки желание поработать!

Вот и сам Семченко в своей объяснительной пишет: «На сегодня видны реальные улучшения и главное желание руководства ДС «Олимпийский» реально изменить ситуацию к лучшему».

Небольшой камешек прилетел и в огород редакции, инструктор открыто намекнул, что редакция «спекулирует на старых дрожжах», а сам видеоролик якобы потерял свою актуальность на следующий же день!

Читая опровержения, можно предположить, что инструктор всячески пытается загладить свой поступок. И если в официальном документе просто указано, что недочеты, показанные на видео устранены, то сотрудник Дворца спорта делает особые акценты на том, изменения произошли буквально на следующий день, в связи с чем видео стало неактыальным...

На самом деле, мы можем только посочувствовать отношению Минспорта и Ирины Кулеминой к своим подопечным. В работе чиновника, безусловно, есть множество нюансов и подводных течений. Но это не значит, что необходимо забывать про подведомственные учреждения и приходить к ним на помощь, когда все практически развалилось. Да и планы по улучшению надо составлять на определенный период времени, а не когда ваши тренера идут за помощью к общественности…

Печально, что, работая для людей и зарабатывая на них пусть и небольшие, но деньги, никто не задумывается о сервисе. А ведь именно из таких мелочей, как вытяжка, целая кожа на тренажерах, полный гантельный ряд и складывается репутация тренажерного зала.

Кстати, если у наших читателей еще осталось желание посетить тренажерный зал в ДС «Олимпийский», сообщаем, что стоимость разового посещения составляет 160 рублей.

Инфа сотка! (По крайней мере так говорит нам Ирина Кулемина от 23.04.2019)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
<###dynamic-12###>
<###dynamic-13###>