2 марта 2020, 06:04
4 2267
0
0

Весёлые картинки: депутаты и чиновники на седьмой сессии седьмой думы

Весёлые картинки: депутаты и чиновники на седьмой сессии седьмой думы

В прошлую пятницу прошла очередная сессия городских депутатов Пензы. Мы решили ограничиться фоторепортажем с места событий. Теперь городская сессия, как и куски жирной пищи, плохо переваривается и требует времени на осмысление. Зато фото говорят порой больше, чем слова. Серьезность в освещении темы так и зашкаливает, поэтому мы решили поговорить о светской стороне мероприятия.

В городскую думу принято ходить в приличных, желательно дорогих костюмах и обуви. Мало из депутатов нескольких созывов удивишь внешним лоском. На этой сессии королем стиля стоит признать депутата Дмитрия Акимова. Он реально блестит! Глаз не оторвать.

Депутат Александр Рогожкин, наглядевшись на окружающую обстановку, решил переодеться. Пиджачок, правда, великоват. Папин или на вырост? Однако за попытку приодеться, как этого требует дух места – хвалим!

А вот новому депутату от ЕР Кристине Бабыниной ставим двойку. Ходить в прозрачных кофточках в серьезные собрания – дурной тон. А как хорошо начинала! Строгий пиджак, классическая блузка. Старшим девушкам-товарищам по депутатскому корпусу взять вопрос на контроль.

Очень идет новый костюм, оправа и часы зампредседателю Думы, депутату фракции КПРФ Олегу Шаляпину. Не хватает улыбки, которая красит любого депутата. Улыбайстесь, Олег Васильевич, вы же политик!

Не отставали от депутатов и представители администрации. Вице-мэр по ЖКХ Денис Леонтьев всем хорош. Прекрасный пиджак, отличные часы. Интересно, о чем Денис Вячеславович задумался? Уж не смене ли работы? Такое вот политическое предсказание!

Задумчив был не один вице-мэр. Его босс – Андрей Лузгин, тоже был погружен на сессии в размышления. Что-то чиркал на листе… то ли это арт-терапия, то ли расписывал ручку фразой «когда это уже закончится». Еще бы, сессии в наше время – многочасовая пытка.

С главой администрации согласен депутат Юрий Крячко. Вместо того, чтобы решать вопросы, приходится слушать речи политиканов:

А вот глава города Пензы Владимир Мутовкин грамотно рассчитывает силы. Устал, попил воды, снова в бой!

Оксана Милаева, кажется, что-то забыла дома. Хорошо, что она взяла с собой неотразимый внешний вид! Надеемся депутат Бабынина, которая сидит напротив, хорошо запомнила образ коллеги по депутатскому корпусу:

Интересно, красный галстук теперь всегда означает принадлежность к КПРФ или все еще остается элементом стиля?

Тем временем некоторые депутаты и впрямь пытаются подружиться с коммунистами. Не случайно же Зиновьева посадили рядом с Хомцом? Может быть, не врут, и Юрий Александрович и впрямь имеет влияние на дела фракции КПРФ? По крайней мере перед камерой такое впечатление старается произвести:

А вот кто реально влияет на младокоммунистов, так это депутат Трутнев. Второй срок это уже опыт, которым Александр Васильевич охотно делится, направляя недавно избранных товарищей.

А так выглядит бросок кобры:

Бесит, когда через тебя переговариваются коммунист и либерал-демократ!

Зато прокурор на сессию пришел с хорошими новостями! Теперь ошибки в декларациях делать можно. Но осторожно.

Опытных депутатов затянувшаяся сессия порой веселит:

Надеемся, что вы читаете наши материалы с таким выражением лица:

 

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    2 марта 2020, 13:24

    Оценка:

    Сталина на них нет. Ээээээх, дали бы мне ноган!....

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Фатых

    2 марта 2020, 9:12

    Оценка:

    Чё вы с ними церимонитесь? Клоуны одно название! Набрали каких то баб мутных, а мужики сплош отребье из подворотни. Как их ни одевай хоть золотые часы им на ручку нацепи и по кольцу на каждый палец всё равно не прикрыть их тугоумия и профнепригодности!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • moderator <

    moderator

    2 марта 2020, 8:13

    Оценка:

    Виктор, ну что вы так сразу. Нам кажется, они неплохие ребята, надо просто дать им шанс. Научатся, сыграются. Времени прошло мало пока.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Виктор

    2 марта 2020, 7:28

    Оценка:

    Художественно... По мне, к ним скорее подходит - как вы не садитесь - всё в музыканты не годитесь........

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет