10 сентября 2019, 06:57
0 2282
0
0

В пензенском правительстве возможны отставки – источник

В пензенском правительстве возможны отставки – источник

Тревожные новости доносятся до редакции Первого пензенского портала: через два дня после выборов в пензенском правительстве могут случиться кадровые перестановки.

Большая часть местной элиты тайно шушукается о необходимости смены внутриполитического блока и тех, кто отвечал за выборы. Избрание 12 коммунистов в городскую думу настораживает: как такое могло произойти? И вот теперь все ждут «принципиальных выводов» и «кардинальных решений».

Но оценка прошедшей кампании – вопрос сложный и, наверное, чтобы объективно ее проанализировать и не сделать ошибочных выводов, нужно выдохнуть.

Вчера источник сообщил в редакцию Первого пензенского портала, что отставка в правительстве все-таки намечается. Самое забавное, что возможным кандидатом на вылет называют ни какого-нибудь политического босса, а вполне себе мирного руководителя Комитета по охране памятников Сергея Евгеньевича Муштакова-Лентовского.

Что ж, сегодня в 9 утра в правительстве будет планерка, скорее всего там-то все и станет известно. Но шутка юмора в связи со слухом об отставке Сергея Евгеньевича уже родилась. Начальник Комитета по охране памятников может уйти в отставку после того, как на новый (третий, четвертый, пятый) срок не переизбрались старожилы Пензенской городской думы. А вот кого реально накажут за не переизбрание "памятников" и накажут ли, пока не известно.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.