3 июня 2019, 06:19
0 3558
0
0

Увольнение министра Стрючкова: всё могло быть хуже?

Увольнение министра Стрючкова: всё могло быть хуже?

Недавнее происшествие в городе Раменское Московской области говорит о том, что от чиновников, скомпрометировавших себя, надо быстро избавляться. А то мало ли, чего еще они могут натворить от чувства безнаказанности...

1 июня в Подмосковье задержали главу Раменского района Андрея Кулакова. Его подозревают в убийстве женщины, которую обнаружили в салоне ее собственной машины. История обрастает все более грязными подробностями, от которых становится жутко. Убитая Евгения Исаенкова оказалась фигурой публичной – заместителем главы общественной палаты Раменского района. Ее тело нашли в машине на пустыре, куда приезжали влюбленные парочки. Поговаривают, она была любовницей Кулакова. Евгения Исаенкова была найдена задушенной. Можно только догадываться, каким любовным утехам придавались в той машине. Кажется, глава Раменского района тоже любил жесткие игры…

Интересен тот факт, что трагедия произошла в ночь с 1 на 2 мая. Кулаков ушел в отставку 29 мая. Все это время, пока город перетирал подробности убийства и многие догадывались о его причастности, он продолжал работать главой Раменского района… Знало ли руководство Кулакова об этом – вопрос. Если да, тогда странно, что от скомпрометировавшего себя чиновника не избавились сразу же. Думали, пронесет? Но нет, не пронесло.

Таким людям не место во власти. Их нужно вовремя останавливать. Некоторые чиновники, опьяненные своим мнимым величием, начинают терять края и делать дикие вещи, полагаясь на могущественную «крышу» в надрегиональных ведомствах. Но незаменимых нет, и об этом надо помнить. Майская зачистка, которая прошла в Пензе, избавила регион от подобных чиновников. Поговаривают, что с министром Стрючковым в той роковой бане на заимке был еще один высокопоставленный вип… И что он тоже больше не работает во власти. И никогда не будет.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.