4 июля 2019, 06:00
0 1252
0
0

Стало известно, к кому приедут аудиторы из Счетной Палаты

Стало известно, к кому приедут аудиторы из Счетной Палаты

На официальном сайте ведомства появился документ с перечнем проверяемых организаций и лицами, ответственными за проверку. Первый Пензенский портал выяснил, кому в Пензенской области ждать гостей-аудиторов.

Представители Счетной палаты РФ совместно лично, а в некоторых случаях совместно с коллегами из Пензенской области исследуют обоснованность предоставления и результативности использования дотаций в Заречном, проведут мониторинги использования бюджета, а также финансирования в поддержку государственных и муниципальных программ формирования современной городской среды за 2017 и 2018 годы.

В Пензенской области ревизия пройдет на следующих объектах:

  • Правительство Пензенской области;
  • Министерство финансов Пензенской области (совместно со Счетной палатой Пензенской области);
  • Управление жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области (совместно со Счетной палатой Пензенской области);
  • Администрация г. Заречного Пензенской области (проводится Счетной палатой Пензенской области);

Согласно официальному источнику, аудитором назначен Юрий Росляк. Ответственный за проведение мероприятий имеет не малый опыт работы, а в звании аудитора работает с 2013 года.

Юрий Витальевич- уроженец Москвы. В 1975 году закончил Московский инженерно-строительный институт. Получил звание кандидата экономических наук. В 1976-м устроился в Минэнерго СССР , где работал конструктором СКБ «Мосгидросталь».
После службы в армии в 1977-1979 годах работал в Главном управлении капитального строительства Мосгорисполкома. В 1986-м занял пост заместителя председателя исполкома Красногвардейского райсовета города Москвы. В 1990-м получил должность заместителя начальника Главного управления по строительству Мосстройкомитета.В 1991-м стал сотрудником столичного правительства как первый зампред Комитета экономики и прогнозирования и глава департамента перспективного развития Москвы. С 1995 года — заместитель мэра, руководитель департамента экономической политики. В 2003—2010 годах работал первым заммэра Москвы в московском правительстве, где возглавлял Комплекс экономической политики и развития столицы.В 2010 году вошел в состав Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представлял орган исполнительной власти г. Москвы. 25 сентября 2013 года был утвержден в должности аудитора Счетной палаты.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.