23 января 2021, 12:00
0 6324
0
0

Сдал своих силовикам? Источники рассказали о предательстве руководителя пензенского штаба Навального

Сдал своих силовикам? Источники рассказали о предательстве руководителя пензенского штаба Навального

За несколько часов до шествия сторонников Навального в Пензе начали вскрываться неприятные подробности акции. Организатор и лидер регионального штаба, судя по всему, сдал своих активистов властям, чтобы остаться на свободе.

В одном из пензенских telegram-каналов утром 23 января появилось видео-покаяние одного из молодых жителей Пензы. Обычный парень 26 лет активно распространял информацию об акции сторонников Алексея Навального в социальных сетях. Согласно новым законам, за репост информации с призывами к массовым беспорядкам, следует не шуточное наказание. Но, как оказалось, задержанному вообще было все равно, что репостить.

Молодой человек поведал, что на самом деле на акцию идти не собирался. Он сделал репост записи ради пиара своей страницы – чтобы получить комментарии и лайки. Сейчас благодаря раскрутке в социальных сетях тема в тренде, поэтому на ней пытаются хайпануть многие активные блогеры.

Это не единственный задержанный, их несколько. Школьники, которые фанатели от видео в тик-токах и от души рубились в комментариях, начали понимать, что… все серьезно?

Кроме того, вчера стало известно о задержании Игоря Жулимова, одного из самых известных пензенских сторонников либеральных политических сил. Однако до сих пор на свободе лидер штаба Навального Антон Струнин. Почему?

По информации источника Первого пензенского портала, несколько дней назад Антон Струнин был замечен рядом с зданием на Московской, 72. У офиса пензенских чекистов он не только проводил одиночный пикет, но и, якобы, заходил «на чай». После беседы (дружеской?) спокойно вышел и даже жал руки у ворот одному из сотрудников. Имеется даже фото:

Однако, ничего о данном визите Струнин на своих страницах в соцсетях не писал. Значит результатом был доволен? Ну уж точно не обижен, и даже не озадачен. А вечером 22 января в Пензе начались задержания. Но самый главный навальнист до сих пор на свободе. Наши источники, знакомые с ситуацией, говорят, что руководитель регионального штаба мог поделиться с оперативниками адресами и другими контактными данными своих активистов. Как еще он избежал задержания, если в других регионах начинали именно «с головы»?

В общем, люди вот с такими принципами пытаются казаться молодежи настоящими и искренними. Зачем они зовут школьников и студентов на эти акции? Можете открыть любой политический telegram-канал и посмотреть видео из Владивостока. С помощью детей протестующие пытаются парализовать законные действия полиции.

Здорово наши попы Гапоны пользуются другими. Глупых парней с окраин используют, чтобы звали друзей на мероприятие. Школьников используют, как прикрытие. Вот эти люди, которые трясутся как последние, простите, ссыкуны, когда их вытащат из-за компьютера и каются… Зато какие герои в комментариях, если начнешь читать. А на деле…

Ну а что вы хотели, с другой стороны. Политика – дело грязное, это всем хорошо известно, не так ли? Конечно, все мы имеем право выбора. Однако надо помнить, что россиянам дается право голоса с 18 лет. Это не случайно так. Потому что выбирать должны сформированные, зрелые люди. Оставьте политику взрослым, а дети пусть остаются детьми.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.